九灵怎么玩 逆水寒素问大神采访 九灵大佬访谈专场

时间:2018-06-21 作者: 来源:

  《逆水寒》6月22日就要开启不删档内测了。下面给大家带来九灵怎么玩 逆水寒素问大神采访 九灵大佬访谈专场,希望通过视频攻略能够帮助到玩九灵的小伙伴更多的帮助。

【NB学堂】逆水寒九灵大佬访谈专场!

视频原址:点击进入

本期嘉宾介绍:【月时雪】二测资深九灵玩家/论武榜九灵职业第二

NB老师:这么多职业,为什么会选择九灵呢? 是否有什么不可告人的秘密吗,例如想在游戏里满足一下做大屌萌妹的好奇心?

  月时雪:喜欢远程法师,符合的只有神相和九灵,但九灵又特别特别好看,所以选择九灵,毕竟美是一辈子的事。

NB老师:玩一个女九灵会不会特别受陌生男玩家照顾?九灵这个职业会不会特别容易让人误会是个妹子?

  月时雪:并不是特别受照顾,还遇到过两个人在野外直接开红打我,是因为做帮派任务需要到别人的帮派,而我路过其他帮派时别人直接开红打我了(心塞塞)。

NB老师:那你个人对九灵这个职业评价如何,先从PVE讲起(在PVE当中充当一个什么样的角色呢?)

  月时雪:在PVE中,九灵的输出还是比较高的,但是要看boss机制,因为九灵的输出大部分靠召唤出的宝宝,如果boss技能机制带较多的群攻技能会导致宝宝容易死亡,浪费时间召唤宝宝,这样直接影响你的输出值。如果boss技能机制群攻技能少,宝宝的输出环境好的话九灵的伤害还是蛮高的,九灵的输出高低取决于宝宝的输出环境和生存空间。

NB老师:然后再讲PVP(在各种PVP当中充当一个什么样的角色呢)

  月时雪:二测中的九灵属于一个控制型远程法师,控制技能CD短控制能力强,大招绝技也带控制效果,单体输出和群体输出能力兼备。九灵在学习绝技以后会有一个质变,学习绝技后控制抓点能力大幅提升,未学绝技前控制能力属中庸。

NB老师:最后上手难度如何?(可以打星)

  月时雪:操作难度三星,我认为九灵的难度不在于操作,因为九灵不存在太秀的操作空间,难点在于如何掌握时机去抓点控人、去使用解控技能保命。九灵属于单解控职业,而且解控CD过长,需要大量实战经验才能玩好,主要看玩家的意识和大局观。

NB老师:装备好抢吗?有专门属于九灵的装备词条可供选择吗?

  月时雪:同样存在竞争,九灵的防具跟神相和素问是共用的,依旧需要靠roll点来获取装备。装备上有专门属于九灵的装备词条,例如提升九灵技能的,另外有一条词条叫做气海,提升九灵内功攻击的属性对九灵的伤害提升比较大。

NB老师:平常插旗吗?你觉得九灵在1V1当中打哪个职业比较好打,哪个职业最不好打?

  月时雪:很少玩这种,打1v1完全看个人能力。但根据我打3v3的经验,碎梦比较克制九灵,其他职业仍有操作空间,在面对铁衣或者神相时九灵优势就显得比较大。

NB老师:现在有个误区,二测的九灵玩家特别少,在各种榜单上出现的次数也比较少,让人觉得九灵这个职业好像很弱?你是否认同这样的观点呢?为什么?

  月时雪:我比较不认同九灵很弱的说法,在尚未学习60级绝技的时候九灵是比较弱,但再学习绝技以后九灵的能力会得到大幅提升,并不会显得很弱,每个职业都有优点,九灵在于强大的控制,且任何一个职业玩好都不会弱(九灵之所以感觉弱的原因,其一,是二测中玩九灵的玩家比较少,大佬玩家也少;其二,绝技能给九灵带来质变的提升,九灵玩家很少达到60级且拥有60级绝技,所以给人造成一种误区)九灵属于后期高爆发职业

NB老师:九灵的主要输出来自于宝宝呢还是人,哪些方面比其他职业更突出?

  月时雪:二测给我感觉中,宝宝占所有伤害的三分之一,自身占三分之二。九灵的优势在于远程控制能力,控制释放环境优于近战,而且除了面对碎梦,在面对其他职业上的单挑能力并不弱。

NB老师:九灵的宝宝可以通过人为的控制实现技能的躲避吗?有可以给自身回复血量的技能吗?奶妈职业可以奶九灵的宝宝吗?

  月时雪:九灵在PVE中伤害输出很高属于第一梯队,宝宝属于远程攻击,从逻辑上讲是可以实现人为操控技能的位移躲避和自身血量的回复,奶妈也可以为宝宝回复血量,除非boss机制较为频繁的释放秒杀类群攻技能,九灵的宝宝在PVE战斗中不是特别容易死亡,即使宝宝经常死亡需要通过不停的召唤延续输出从而打乱输出循环浪费输出时间,但因九灵的输出占比中自身的输出占据比例较大,九灵也不会打出较低的伤害。

NB老师:月时有没有一些九灵的窍门可给大家分享一下呢?都说九灵腿短保命能力不强,有什么窍门改善这一点吗?

  月时雪:九灵属于单解控且CD较长的职业,想要提高生存,关键在于要掌握好解控的时机,尽量使用在对方致命的控制技能上,别随意释放解控技能。另外在面对无锁定的控制技能上,作好一定的规避和走位、少吃控制技能也能极大的提升生存能力。

NB老师:九灵如果氪金的话成效显著吗?

  月时雪:效果显著,因为九灵的宝宝是继承自身属性的,自身属性越高代表召唤出的宝宝属性越高

  (九灵的宝宝会继承自身的属性值,如果自身的属性值越高宝宝的能力就会越强,自身属性不一样召唤出宝宝的属性是不一样的。总结来说,九灵氪金的效果还是明显的)

NB老师:九灵的宝宝是否可以代替本人承受伤害?

  月时雪:理论上是可以的,如果操作犀利的话可以利用宝宝规避许多伤害,九灵的宝宝可以抵挡一部分伤害技能,是可以做到代替本人承受伤害的,同样也给予了高操作玩家的成长空间。

NB老师:九灵的宝宝是否是永久存在的?宝宝的攻击会暴击吗?

  月时雪:宝宝存在的时间只持续十分钟。宝宝会暴击,但暴击率很低,因为宝宝是百分比继承人物的属性,例如人物有40%的暴击率,在宝宝继承50%的情况下相当于宝宝只拥有20%的暴击率。

NB老师:最后一句话给大伙总结和推荐一下九灵

  月时雪:经过二测的试玩,九灵在输出上总体表现不错。九灵属于远程输出职业,输出环境良好,如果是喜欢pve的玩家是值得尝试九灵这个职业的;

  pvp方面,九灵的优点在于控制能力很强,但九灵的控制带有多段连续性,任何一段的丢失都会造成控制链的中断,这就要求我们九灵需要较高的命中率。缺点在于九灵只拥有一个单解控技能且CD较长,需要玩家自身拥有较好的操作意识才能保证生存。总结来说,九灵在外观上比较美,在pve输出上属于第一梯队。在pvp前期会显得比较弱势,一旦达到60级并学习了绝技以后,九灵的控制优势就会显现出来。对于操作党而言九灵的宝宝可以通过微操来抵挡伤害,从而提升自身的生存能力,pvp的上升空间比较大,喜欢玩九灵的玩家不妨尝试一下这个职业。

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频