【逆水驿站】NB老师采访全职业大神系列--神相专场

时间:2018-06-17 作者:NBe 来源:官方论坛

NB老师采访二测论武大将军【正邪千载】---神相专场     
  
NB老师:这么多职业,为什么会选择神相呢?听说你不删档要玩血河了,神相这么强,而且还加强了,你为何要抛弃神相?
正邪千载:因为以前都是玩法师类职业的,主要是玩个最不容易背锅的职业才是关键,打出高输出能获得别人的瞻仰,平庸的表现甚至犯错误也不会被队友批评,而且队友都死光了自己却还活着,感觉自己很牛逼;关于不删档要玩血河。是因为过去玩法师类职业需要不断的走位拉开距离,现在玩累了远程想玩个近战职业。

 

NB老师:那你个人对神相这个职业评价如何,先从PVE讲起(在PVE当中充当一个什么样的角色呢,副本输出能力如何,在高端副本当中的表现如何);
正邪千载:pve方面对于普通玩家来说,神相输出稳定且输出较高,输出环境良好、持续输出能力强,还可以提供全队的伤害增益。在高端副本中,虽然输出最高的理论上还是属于碎梦,但碎梦的皮脆容易导致他的死亡,况且神相容错率高,还有着不俗的持续输出能力,在副本中的伤害不会低甚至会超过一部分碎梦。

 

NB老师:然后再讲PVP(在3V3/战场/帮战/插旗单挑的表现又如何呢)
正邪千载:pvp方面对于群体战而言,神相可以很轻松的在后排收获击杀,有着“拿人当怪打”的舒适体验;在3v3当中,神相扮演着持续输出和吸引对方注意力的角色,虽然皮脆,但保命能力强、伤害高,堪比lol中的“小鱼人”。

 

NB老师:最后上手难度如何
正邪千载:神相的上手难度比较简单,操作虽然简单但并不代表神相不强。神相没有血河、素问或者九灵一样复杂的技能组合,他的技能简单粗暴,针对性强。
(神相在pve当中容错率极高、输出环境良好、持续输出能力强,相对近战而言神相不容易死;在pvp当中神相拥有不错的保命能力和风筝能力、法系伤害高,群体战中可以轻易斩获“人头”。在pvp和pve方面比较强的同时,操作难度却不高,推荐新手玩家试玩)

 

NB老师:平常插旗吗?你觉得神相在1V1当中打哪个职业比较好打,哪个职业最不好打。
正邪千载:神相面对碎梦或者九灵的情况下不太好打。在面对九灵时,九灵有着高爆发和三个宝宝的优势:宝宝可以抵挡部分技能伤害,再加上神相的皮脆,相对而言面对九灵是处于劣势的

 

NB老师:对于神相竟然被加强了你怎么看?
正邪千载: 对于神相的加强是关键性的。神相有着不俗的保命能力但缺乏硬控技能,这波增强直接强化了神相的击杀能力和风筝能力。但即使增加了控制技能,在技能携带数量上就得舍去某些输出技能,增添了玩法的多样性和选择性。

 

NB老师:作为论武大将军,在高端3V3局,你认为哪几个职业会更加吃香;你的理想阵容是?
正邪千载:理论上说任何职业都比较吃香,逆水寒的pvp职业平衡上做得比较好,职业和职业之间容易打出配合;在理想阵容上,容错率最高且最稳定的是神相、碎梦和素问的组合,上分体验感较好。

 

NB老师:你觉得逆水寒的PVP职业平衡做得怎么样?有没有PVP特别下水道得职业(刨除高端对决);在普通局里面会存在说特别鄙视哪个职业的吗
正邪千载:逆水寒的pvp方面相对比较平衡,不存在必不可少的职业,可以做更多的选择搭配,每个职业也可以配合出不同的效果。但血河和铁衣在普通局里容易被歧视,因为二者的操作门槛比较高,但并不代表两个职业不强。

 

NB老师:神相的装备属性选择有什么建议吗,主属性是否以主堆气海为主,还需要堆其他属性吗;
正邪千载:前期主选暴击和气海,后期会以暴击和破防为主。

 

NB老师:有没有一些神相的窍门可给大家分享一下呢?譬如一些走位移动技巧,打3V3群体战时的一些关键意识?
正邪千载:在3v3中,需要和队友沟通好战术策略,确定集火目标,跟随队友目标的变换而变换,不要受对方影响而改变目标从而演变成各自为战的局面。重要的一点是,遇到对面是辅助型铁衣不要在他身上浪费时间和技能。

 

NB老师:低氪,中氪,高氪,养成度如何? 神相对装备的依赖性更高还是对操作的依赖性更高?譬如血河这个职业更吃装备一点,碎梦更吃手法多一点,那神相呢?
正邪千载:神相对装备要求不高,但对意识要求较高。在装备和手法的占比中,手法的要求占比接近8成,有个良好的意识和手法,是将神相玩好的基础。

 

NB老师:最后一句话给大伙总结/推荐一下神相
正邪千载:想混就玩神相,想装逼就玩神相。
 
请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频