逆水寒神相副本怎么选技能 逆水寒神相副本向技能全解析

时间:2018-06-20 作者: 来源:

 《逆水寒》即将在暑假迎来测试,下面就神相这职业的副本输出方面,带来逆水寒神相副本怎么选技能 逆水寒神相副本向技能全解析内容,希望大家能够喜欢,也希望能给帮助到那些玩神相的小伙伴。

加点:阳光三叠,平沙落雁,急曲,高山流水,旋风燕舞,凌波微步,飞羽空蝉,鸿衣羽裳,广陵散,剑胆琴心

  平A技能,低冷却能打出持续伤害,能打出鸣凤效果,10秒内三段攻击,有伤害加成

  高伤害,造成重创,使敌人收到的治疗降低49%!!!!!!!!!!!!

  控制技能,将范围内的敌人聚拢并减速

  强控技能,对直线上的单位造成冰冻效果

  高伤害技能,并附带重创效果,使敌人治疗降低35%,持续5秒

  解控技能,位移一段距离,解除负面控制效果

  高伤害技能,能打出两段伤害,持续的伤害

  buff技能,提升20%移动速度,和内功攻击效果。

  buff技能,提升抗性和抗性忽视

  高伤害技能,能打出五段伤害,输出爆炸

  这套技能主要是针对副本,那么侧重点就是要伤害高,持续输出要够而且对群体伤害也要高。所以技能这样子搭配,能发挥出最大的效果,两个buff技能可以明显提升队伍的内功攻击和抗性忽视,团队增益很大!神相血量比较少,而且很脆弱,凌波微步能提高神相的生存能力,存活的时间更长,那样能带来持续的源源不断的输出!

  然后旋风燕舞接高山流水聚拢控制怪物, 急曲造成大量伤害 , 怪物近身时使用飞羽空蝉加剑胆琴心对附件怪物造成大量伤害!大概连招就是这样。

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频