逆水寒神相怎么样 神相怎么玩 神相全方位解析

时间:2018-06-21 作者: 来源:

 《逆水寒》中神相为远程法师DPS,拥有不错的位移技能,非常灵活,是很多喜欢玩远程职业的首选,下面给大家带来逆水寒神相怎么样 神相怎么玩  神相全方位解析文章,希望能够帮助大家了解到神相的一些内容,了解他的琴剑,了解他的儒雅,了解他的战斗实力!

神相.jpg

一、职业介绍

  儒雅睿智的神相,轻挑琴弦,阴阳五行之术汇聚指尖。作为远程DPS,机动性非常高。但是防御非常低,同时上手难度略高。

PVE定位

  远程群攻法术系DPS。

PVP定位

  3v3群控,群体爆发,目标减疗,保护队友。

战场定位

  群体聚拢,范围冰冻,目标减速,分割战场,毁天灭地,抵挡远程伤害。

  神相是团队中必不可少的重要职业,拥有超远的攻击距离、大量群体控制和输出技能,还可以增加队伍伤害、保护队友。

  PVP中神相是优秀的控场者、主要伤害的制造者,PVE中神相是强大的法术炮台,单体群体输出都很高,控制及生存能力也同样优秀,是一个非常全能的职业。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频