逆水寒血河怎么玩 怎么才可以玩好血河这个职业 血河攻略

时间:2018-06-19 作者: 来源:

血河在《逆水寒》中是定位为近战DPS的职业,善使枪术的血河拥有帅气的外表,今天小编给大家带来血河的职业全面攻略。

血河.jpg

一、职业介绍

  潇洒不羁的血河,以大开大合、奋不顾身的长枪冲锋陷阵。该职业设定为近战DPS,上手难度中等,防御力和机动性也都属于中等程度,拥有各种突进技能可以在战场上随时切入。

PVE定位

  近战DPS,副T;单体输出能力4颗半星,群体输出能力5星。

PVP定位

  3v3群控,单控,群体爆发,保护队友

  1v1血河的pvp技能有很多可操作的空间,可操作指数四星;同操作同装备对碎梦稍微弱势一点,对奶妈单体爆发稍微欠缺点;

战场定位

  突进、群体收割;一匹赤兔宝马万军丛中取敌将首级那是不可能的,但是土豪血河在战场里就好像三国无双一样,爽。

  血河是万金油职业,进能提枪战烈马,退能提臀迎众基。关键还帅,推荐指数五星,操作门槛四星。

二、技能介绍

1.机制技能

  血河DPS神技,可随时开启和关闭,无论是PVE还是PVP都强烈建议开启,能让我们有一次免死机会。

  在天伤状态中,血河的血盾值会持续的补充;当生命耗尽的时候,血河不会死亡,此时需把血盾打爆才能杀死血河。

  在数值上可看作天伤状态下的血河生命值上限会提高。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频