逆水寒如何开店 逆水寒店铺如何运营 逆水寒交易系统详解

时间:2018-06-22 作者:NB解说 来源:游民星空

 《逆水寒》6月22日开启不删档内测。其中游戏的交易系统可谓非常特别,下面给大家带来逆水寒如何开店 逆水寒店铺如何运营 逆水寒交易系统详解 攻略。希望各位老板生意兴隆!

大家好,我是NB

  今天给同学们介绍一下逆水寒的交易系统,顺便给大家分享一部生意经。

  特别声明:本帖部分引用于妖气山作者magiclf(游戏ID:切尔)交易系统攻略

  逆水寒的交易系统有别于传统MMO的市集或者交易所,从某种意义上来讲,它更像一个电商平台。我们先讲一下交易所的基础知识和一些关键功能。

如何开店:

  想要在逆水寒的交易系统里卖东西,我们需要先开店,开店条件:

  1.人物等级大于等于39级

  2.还有庙会店契(副本掉落)这个庙会店契可以理解为营业执照

  3.一定量的钱也就是注册资金

  准备以上三个条件以后可以去汴京庙会找NPC钱海量开店;

  找不着的同学可以通过小地图的搜索功能寻路

店铺基础功能介绍:

  1.在店铺界面的左上角,我们可以修改店铺的名称

  2.中间有一些店铺的【运营数据】,我们需要重点关注数据的有

一【店铺知名度】

  店铺知名度由店铺的流水决定,出售物品的次数和价格越多,知名度越高;另外我们还可以用钱来买知名度,就像百度可以用钱来买搜索排名一样;

  店铺的知名度会影响店铺的排名,而店铺排名决定着玩家能在第几页找到你的店铺,跟TB的店铺排名是一个道理

二【基础运营资金】

  逆水寒这个游戏非常的真实,运营店铺是要租金的;我们可以看到这里有店铺的每小时营业费用和每日维护费用,这些钱都会从基础运营资金里面扣,当基础运营资金不足的时候我们需要往里注入资金,要不然店铺会被拉闸断电。

三【日常运营资金】

  这里需要注意的是系统会把我们出售物品获得的钱注入到日常运营资金里头,而不是你的背包;所以我们需要手动取钱,取钱按钮在右下角,切记24小时内只能取一次钱 (演示)

关键功能介绍:

  【查看账单功能】可以查看出售物品的记录

  【扩张柜台】如果你的柜台不够用了,可以选择扩张柜台,扩张柜台需要庙会店契和钱

  【暂停营业功能】刚才说过店铺要交营业费和维护费,如果你的店铺没有东西在出售,你可以选择暂停营业,这样就不用交租金了

【高级搜索功能】

  逆水寒的交易系统不像其他游戏的交易所一样会按照物品的分类和价格来列表。如果你想买一样东西,是需要一家一家店的找的,所以搜索功能极其重要。

  普通的搜索功能我就不给赘叙了,直接在搜索物品关键字就可以;

  这里重点说一下高级搜索功能,高级搜索功能可以对装备、药品和武器分块这三大类进行细化搜索;像装备的高级搜索,可以按照装备级别,装备的部位,装备品质和装备名进行精确的搜索;需要注意的是进行精确搜索以后依然是只能一家一家店的看

【关注装备功能】

  玩家可以设置一些自己想要的装备条件,当你在逛店铺的时候,符合条件的装备就会有特殊的标志

【转让店铺功能】

  这个功能很好理解,就像你们在日常生活中看到很多街边的店铺贴着什么清仓大甩卖,旺铺转让的告示。在逆水寒里有可能有一天你会因为经营不善而在街边喊着:浙江温州,浙江温州,江南皮革厂倒闭了,王八蛋老板黄鹤带着小姨子跑了,极品装备,全场统统20铜,买到就是赚到。

  需要注意的是:转让店铺会把店铺里还没取出来的钱和商品一起转让

【黑市商人】

  补充:交易所隔壁有个黑市商人,会出售部分帮会日常任务所需物品。

生意经

  今天的说功能有点多,同学们要反复的复习才能熟练掌握

  但是,重点永远在后面,我们来讲一讲生意经

  在互联网里,你如果想做生意,需要了解三个基本概念:分别是【引流】【留存】【增值】

【引流】

  引流的意思就是获取客流量,逆水寒的店铺想要获取客流量首先要投资,上来就哐当一顿砸,买知名度,提升店铺知名度和排名,排名越靠前流量越大

【留存】

  有了流量以后,要留住客户:店铺的商品种类要多,质量要好,这样才能留得住客人;商品种类包括但不限于生活技能产出,宝石,极品装备,还有一些稍微次一点的装备,满足不同客人的需求。只要你的商品供应到位,你的店铺排名肯定会越来越靠前,然后又会有越来越多的人来买你的商品,这是一个良性循环,一段时间后你的店铺就变成了一家网红店

【增值】

  成了网红店以后怎么更上一层楼呢,这时候就需要增值;增值呢就是……我不告诉你~

  想学的同学每天晚上8点到凌晨1点来斗鱼70510看我直播或关注B站@NB解说,每周更新一部图文+视频攻略。

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频