逆水寒ol 庄园详细介绍 逆水寒庄园怎么玩

时间:2018-07-02 作者: 来源:

 逆水寒资料基础资料,逆水寒庄园是一个独特的地图副本!放置家具庄园系统!

1.逆水寒庄园二测一共开放了10级,如果为了冲等级目前有堆叠地板或者选取一些三维数值比较高的物件进行建造,具体可以参考庄园数据库。

  2.庄园会提升角色属性,但是并不多,满级提升属性如下:

image.png

  3.逆水寒一些特殊的庄园机构与逆水寒建筑:

  仓库:可以提升全部资源上限+4000。庄园等级不同,会有不同的资源上限,可以多关注,避免溢出。

  市场:可以在市场进行资源兑换,全部资源生产速度+50。

  每天会有各种订单在市场出现,可以用生活职业产出道具兑换,需要兑换完所有的订单才会在第二天刷新。

  还可以通过铜币直接购买资源,但是性价比非常低。1资源:10铜币,随便一个地砖都是几十资源了。

image.png

  酒坊: 食物上限+2000,食物生产速度+30

  畜栏: 食物上限+4000,食物生产速度+100/时

  农庄:食物上限+4000,木材上限+2000,食物生产速度+50,木材生产速度+40

  庖厨: 食物上限+2000,木材上限+2000,食物生产速度+100,木材生产速度+40

  工匠铺: 石料上限+2000,金属上限+4000,石料生产速度+60.金属生产速度+100

  樵屋:木材上限+2000,木材生产速度+80

  矿场: 石料上限+4000,金属上限+2000,石料生产速度+100/时,金属生产速度+60/时

  逆水寒庄园主楼:

image.png

  

  4.庄园的大体物件分类

  地表/楼宇/民居/道路/围墙/景观/生产/杂物/植物/椅凳/桌案/床榻/柜架/箱匣/屏风/台架/用具/工艺品

  虽然有默认和家具大类的区分,但是并不限制范围摆放,可以自由组合。

  最后,说一说关于数据库的一些东西

  如何打开:你需要一个excel软件或者wps

  如何使用:数据库数据庞大,为了避免数据被无意更改,所以设置了只读模式,仅限大家搜索和查看数值排序。(也是避免伸手网站肆意搬运)

  如何反馈问题:如果发现数据缺失/错漏等,请留言/私信告知,会统一修改之后再次上传。

  逆水寒庄园数据库一览:

image.png

  为了方便查找需要的物件,已经按照评分/风水/实用/美观四个数值进行了降序排序。剩下的都是不同分类下面的物件,方便单独查找。(如果对数据库的展示有建议欢迎留言告知,会努力做得让大家用的更开心)

image.png

  黄色区域是代表数据缺失,由于在测试阶段的截图不慎遗失了部分以及部分数据没有截全,会在下次测试及时补全。

image.png

  解锁等级有不同的要求,数字代表庄园等级。


请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频