逆水寒官网更新解读 逆水寒有什么有趣的地方

时间:2018-07-02 作者: 来源:

《逆水寒》官网在前几天完成了更新,在开启首测激活资格申请的同时,官网更新出了一个新的小游戏,下面我们从这个小游戏中解密首测的一些玩法,希望大家喜欢。

  《逆水寒》官方开启了首轮激活码预约,本次预约的名额整整扩展了10倍。而正当玩家们疯狂涌入首页进行预约时,新游酱却发现,官方为了此次活动特地做了一个网页小游戏。

  作为一名浸淫游戏多年的鸡贼少女,新游酱一下子就意识到了这件事情并不简单!在新游酱将这个网页小游戏玩了个透之后,发现这里面似乎暴露不少《逆水寒》未来可能实装的游戏玩法!至于都有些什么?就让新游酱为各位看官细细道来~

  这个小游戏是以一座北宋“青楼”为背景,但官方偏偏又强调这座青楼是“不存在”的,只是游戏里书生的一场梦。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频