逆水寒最强挖宝奇遇 海市蜃楼秘卷怎么使用

时间:2018-07-07 作者: 来源:


《逆水寒》中,玩家到达48级后,可以到花满楼那里领取“道听途说”任务,一天五次可以获得“宣和宝图”,玩家通过宝图可以寻找到各式各样的东西,而其中最有可能挖到好东西的,当属“海市蜃楼秘卷”。

image.png

当你挖宝的时候,会出现晃动的闪现画面,打开你的背包,你会发现多了一张新宝图—— “海市蜃楼秘卷”,这张图的挖掘比之其他的复杂得多。

点击密卷,屏幕上会出现一个小雷达,点击雷达下方的探索,它会提醒你这个位置在什么场景内,然后玩家可点开大地图,在提示的地名中随便选择一个区域前往。到达后,小雷达内的场景会变为一个罗盘了,再根据右上角小地图的箭头方向,一直走直到重叠,就可以发现藏宝地点,此时玩家的小罗盘就变为金色铲子,点击就可以开挖了。

“海市蜃楼密卷”可以说是目前枫叔遇到的奖励最大气的宝图形式,掉落不仅有蓝色的聚宝盆碎片,还有绿色、蓝色、红色品质的69级“荡地玄铁”,可以说是最为丰厚的宝图。

image.png

不过需要注意的是,这个场景限时只有2分钟,虽然有满大街的宝箱等你开,是宝箱也有真有假,还有可能开出盗贼进入战斗浪费你的时间。当然,能开到的东西都很厉害,有红色装备、灵芝草药,还有时装什么的,都是值大价钱的宝物。

至于等待你的会是什么呢,在此就只有祝各位大侠好运啦。




请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频