逆水寒百炼令获取方式全方法 百炼令和百炼令装备获取和属性详解

时间:2018-07-05 作者: 来源:

《逆水寒》中装备系统有一个百炼装备,是非常好的装备,其中包括了武器和防具,都是非常不错的属性。这些百炼装备需要使用百炼令兑换,可是百炼令怎么来的呢?下面给大家带来逆水寒百炼令获取方式全方法 百炼令和百炼令装备获取和属性详解,希望能够给大家如何获得百炼令提供帮助。

百炼令怎么来的

副本仗剑行

  1.等级要求49级以上

  2.组队要求3到6人

  3.每周只能打一次,一共有9个boss(越往后等级要求越高),你打过一次之后可以帮别人打,只有狭义值奖励!

1530766893591229.png

武林风云录

  1.等级要求54级以上

  2.组队人数6人

  3.每周可以打两次。每次有四个boss

百炼令

决战舞阳城

  1.等级要求61级以上

  2.组队人数12人,这是一个团本

  3.每周可以打一次,有四个boss

1530766933589181.png

英雄成就领取

  通关以上副本会达成成就,然后说英雄里面领取宝箱

仗剑行

  侠士,掌门,宗师

image.png

  第一个boss:超简单,他只会放一个技能,放一个黄圈在地上(持续伤害),所有人不要呆圈里就可以。

  第二个boss:也超简单,隔一段时间刷出四个小怪,集火杀掉小怪就行。

image.png

  第二个boss:无难度,两个技能(天机一指,随便指一人会倒地,伤血;然后一招是地上随机刷出小红圈圈,所有人躲开即可),无脑过。

  第三个boss:有一个点名冲撞的技能(往旁边位移躲开即可);血下到三分之一,会在中间刷出一个喷火的台子,所有人不要靠近,扛不住。

image.png

  第一个boss:难点在于,会刷出一个只白色的狗(大白),追着一个人跑,这时候是没什么伤害的,然后刷出一只黑色的狗(二哈)

  随机点名一人,被二哈扑到会秒杀!(怎么躲呢?被点名的人要跑到boss后面,让大白--boss--你,成一条直线站位),这时候二哈扑过来是没有伤害的。

  第二个boss:和武林风云录老四机制差不多,会刷红圈圈填地图,T沿着地图边缘拉,区别就是过一段时间,红圈会消失一部分,这个时候就考验队伍的输出能力啦。

  第三个boss:对近战不太友好,一招插竹子匝地,必须躲开,伤害很高;然后一招是万毒弑天,主要是T会中招,脚下出绿色毒液持续掉血,T必须跑,而且毒液留在地上不会消失。要么把毒液传给队友(碰一下),要么就是一直跑,但是毒液不消失。

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频