逆水寒武器契合怎么来的 逆水寒武器契合详解释

时间:2018-07-05 作者: 来源:

《逆水寒》武器契合是一个特别的玩法,相当于是人剑合一,在人剑合一之后就会获得武器的反馈,认主,然后增加一些攻击属性,下面给大家带来逆水寒武器契合怎么来的 逆水寒武器契合详解释。

武器契合的问题有很多玩家相当的迷茫,为啥有人装备前面有自己的ID,我就没有

 其实这个问题就是你的基础属性不够,达不到武器的契合要求。武器契合是一个武器的佩戴的隐藏属性吧。这么理解,他是达到“人剑合一”的一个要求,这要求体现在你的人物属性面板里面。基础属性基本要达到他的要求才会“看得上你”,才会“认主”然后才会有你的名字在武器上,而你的武器也才会和你契合起来,才会显示武器契合的提升数值,这个数值会在你达到武器佩戴要求之后自动显示的。下面看图:

image.png


  这在教学任务中其实就有讲到,甚至还让玩家做了选择题..不过大部分玩家似乎直接跳过

  每把武器契合要求各不相同,但无一例外都是要求根骨,耐力和气海/力量

  当三种属性达标,自然就会触发契合,只是契合是隐藏属性,没把武器不一样,没有办法准确的测试出数据。



请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频