逆水寒奇遇后会有期怎么做 后悔有期给什么奖励

时间:2018-07-18 作者: 来源:

逆水寒游戏中有很多的奇遇,玩家可以出发的奇遇非常的多,种类也不太一样,给的奖励也不相同,今天给大家带来后会有期奇遇的流程和奖励。

image.png

奇遇名称

后会有期

品级:中吉;

地点:杭州断桥;

人物:神秘老人;

步骤流程

1.首先前往汴京虹桥去找谨言童子,注意这里直接指路会带玩家找的是无忌童子,再往旁边走走就能看到谨言童子了。

2.对话谨言童子,选择【你看上去有话对我说?】,随后可以触发改奇遇。

3.触发后出现奇遇卷轴,也就是这个奇遇可以做啦!接着按着任务流程走。

4.任务流程:

玩家在前往断桥之后和神秘老人对话,触发三个阶段,第一个是躲雷圈,第二个是躲龙卷风,这两个就算死了也能原地复活没有影响。

image.png

到第三步的时候,玩家会发现需要找神秘老人,这个时候需要打开【望气】技能,就可以发现老人脚印,跟着走触发后续剧情。

image.png

对话完毕后,玩家将会得到提示四处看看,再次打开望气技能,回到脚印开始的地方,触发QTE,完成后将会得到奖励。

image.png

奇遇奖励

image.png

兵解身法

神秘老者留下的身法秘籍,研习后可掌握江湖技能兵解身法,提升自身躲避能力。

使用后身法+3


请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频