逆水寒何物妙手难得奇遇怎么做 何物妙手难得有什么奖励

时间:2018-07-23 作者: 来源:

逆水寒有很多奇遇,今天给大家带来何物妙手难得奇遇的流程以及奖励。

何物妙手难得

品级:中吉

地点:汴京 甜水巷;

人物:李捕快;

简介:甜水巷来了一位李捕快,因为当今皇上身边的红人,大道士林灵素辛苦炼制的丹药被盗了。究竟是何人有此能耐,与甜水巷又有何关联?

步骤流程:

  1. 前往汴京甜水巷青楼坐标(466,774),点门口的龟奴进入场景,找到NPC李捕快并和他进行对话【注意一定要先在周围开箱子拿到秘戏图册道具,之后再去触发】

秘戏图册是开那些箱子掉落的。在同一张地图。

image.png


触发任务:

image.png

image.png

2.李捕快被神秘人捉走之后,有一个道具要找一下,坐标在京郊破庙(263,189)

image.png

破解之法是让他打死一次,获取奖励:

image.png

属性:

image.png

技能描述:神功大成以来,凡有金银、珍宝、不传之密、不测之人,此空空妙手无有不得。世间唯有物,名唤“女人心”者,难测难得。

使用技能:大盗“妙手空空”的成名绝技,但此书海涩难懂,夹杂了太多需要记忆的运功法门,你难以完全习得。使用后习得奇选技能“四大皆空神功”,但大约只能发挥三成功力。





请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频