逆水寒兰梦无凭奇遇怎么触发 兰梦无凭给什么奖励

时间:2018-07-23 作者: 来源:

逆水寒有很多奇遇,每种奇遇给的奖励也不大一样,今天给大家带来兰梦无凭奇遇的触发条件、任务流程以及奖励的介绍。

兰梦无凭

  品级:中吉

  地点:汴京/勾栏瓦肆;

  人物:小芝麻;

注意:

  在晚上的时候去小芝麻那边去买瓜子随机触发奇遇(五感高容易可以触发)

  简介:在勾栏瓦肆卖瓜子的小芝麻很伤心,去关心关心他,尽量给予一份帮助吧。

步骤流程:

  1. 前往汴京(605,730),找到NPC小芝麻,从便宜到贵的瓜子都买一下直到触发(目前没有明确的触发瓜子种类)

  2. image.png

  3. image.png

  2.触发后出现奇遇卷轴,也就是这个奇遇可以做啦!接着按着任务流程走,找班主对话,然后把下面在座的各位都对话一下。

  3.需要注意的是奇遇过程中可能会有一个击杀水贼的环节,需要先用标记的石头偷袭水贼然后进行击杀即可。

image.png

要等张大胆走过来 不要走出圈子。

又要付钱:

image.png


奇遇奖励:

image.png

  目前最好的奖励是一朵兰花,对好友使用后可以增加好友度100点

image.png

image.png



请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频