江湖微尘奇遇怎么触发 逆水寒缘起英雄榜奇遇有什么奖励

时间:2018-07-23 作者: 来源:

逆水寒有很多奇遇,给的奖励也不尽相同,今天给大家带来江湖微尘奇遇的触发办法以及奖励。

江湖微尘

汴京城江大海对面(608,421)处告示牌,选中之后站到与NPC同排,使用动作“观察”,即可触发。

image.png


江湖微尘

  奇遇地点:汴京·告示牌

  奇遇坐标:609,419

  奇遇品级:大吉

  奇遇人物:告示牌

  奇遇简介:汴京擂台旁的告示牌上新张贴了一则英雄榜,京中人对此议论纷纷,不如去看看是什么情况。

  奇遇需求:在告示牌前对着告示牌使用奇遇动作观察。

  打怪等级:无

  奇遇次数:只能触发一次吧。

  奇遇技巧:对着告示牌多使用几次动作或许会触发奇遇。(五感高一分钟就可以触发,看五感触发奇遇)

奇遇详细步骤

  对着告示牌多使用几次动作观察会触发奇遇,当告示牌上出现蓝色的标志时在点击一下告示牌。

  奇遇中你会遇到一个叫小布的小孩子会让你给他在汴京商贩那边买个糖葫芦。卖糖葫芦的小贩坐标在(665,442)附近。

image.png

image.png

奇遇奖励

image.png

  萤火微光

  技能冷却:10分钟江湖浩瀚,微尘众多。虽不是每一粒微尘都引人注目,但都会有自己的光。

  使用技能,可看到一片萤火微光。神秘技按(Alt]切换至技能详细信息品粮神秘技。

image.png


请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频