当前位置:新手村首页 > 逆水寒 > 逆水寒资讯

官方微博爆料:和逆水寒全面内测有关的一些事情

时间:2018-06-22 作者: 来源:

 大家都知道,《逆水寒》带来了一个“会呼吸的江湖”。那么在踏足江湖之前,少侠们内心肯定也充满了各种疑惑,今天我们集中解答一波,然后大家就欢快地去江湖里享受快乐吧。

1.到底有多少个服务器?

​6月22日会开启两个限号服务器,6月29日会开启一系列不限号服务器,我们会根据预约玩家的数量排布服务器,以免出现单个服务器人数过多或过少。所以大家赶紧下载游戏客户端,并且在6月22日选择不限号服务器进行预约捏脸吧,这样能有效保证在6月29日享受最佳的游戏体验。

2.我没有激活码,能去622服务器吗?​

能去,6月29日进入游戏的玩家,可以选择622开启的两个服务器。但没有测试资格的玩家,无法在6月22日提前进入622服务器捏脸。​

3.6月22日除了捏脸,能为角色取名吗?​

​抱歉,不可以。因为《逆水寒》的游戏设定,玩家为角色取名时实际上已经进入游戏里了,所以这次不支持提前取名。

4.捏脸如何保存?​

但玩家完成捏脸,并且看到系统给予的颜值判词后。可以选择三种方法导出保存这份捏脸数据。​

​​到6月29日时,再按照您导出的方式,做一次导入即可。

​​官博建议:使用个人电脑的玩家选择保存在本地即可,在网吧捏脸的朋友请选择导出到云盘(该云盘由逆水寒自动提供);为朋友捏脸的玩家选择导出文本,复制文本代码发送给朋友。

5.每次捏脸都送20小时游戏时间吗?​

抱歉,不是。只有您捏出的第一张脸会得到这份福利,后续你依然可以继续捏脸,但不会重复获得福利。​捏脸赠送的游戏时间,仅供该脸账号使用。

6.什么时候开始收费呢?​

当玩家等级达到34级以后,​系统会开始收取点卡,玩家可以选择充值点卡,或者用游戏内货币购买其他玩家寄售的点卡。

7.​捏出来颜值高的脸才能触发专属奇遇?

不是,颜值专属的奇遇针对各种颜值类型做了各种不同的版本,玩家只有游戏体验不同,没有游戏利益的损失。

8.​下载客户端的礼包在哪领?

​大家进入游戏后自动得到,使用任意下载方式下载客户端均可得到。

 

9.官博即将过气,怎么办?

只要大家在《逆水寒》玩得开心,我皮皮寒就永不过气(这里手动狗头

​​​​​

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频