当前位置:新手村首页 > 逆水寒 > 逆水寒资讯

《逆水寒》进不了游戏 出现闪退 客户端崩溃等各种错误 请看这里

时间:2018-06-22 作者: 来源:

 因为网络、下载服务器、操作系统等多方面的原因的影响,我们近期收到了一些玩家反馈游戏下载安装过程不顺利。非常抱歉给这部分玩家带来了不便,我们针对几类常见问题,提供如下解决方法建议。《逆水寒》进不了游戏 出现闪退 客户端崩溃等各种错误 请看这里。

频繁进游戏后客户端崩溃、闪退等

  1.可能是由于系统驱动异常导致的,尝试使用驱动人生、驱动精灵等第三方软件更新系统显卡驱动等;

  2.可能是因为官方下载器器拥堵导致下载文件出错的,尝试客户端修复功能;

  3.可能是系统精简过度,缺少部分功能组件,或者系统版本过低(系统最低要求是WIN7 64位 sp1版本;不支持32位系统),尝试请专业人员帮忙重新安装原版系统,并更新驱动。

提示找不到“逆水寒”的

  1.如果玩家只安装了官方下载器(NGP),是需要点击“游戏安装”按钮进行逆水寒客户端安装的,只有下载器是不能进入游戏的;

  2.如果玩家已经安装过“逆水寒”客户端(完整安装后近50G大小),需要点击下方的“选择游戏安装”目录指定逆水寒客户端的安装目录即可;

  3.如果以上两种还不能解决,应该是下载安装过程出错,实际上未完成下载,需要玩家删除已安装的游戏客户端,重新安装游戏。

客户端版本过旧等相关问题

  这种也一般是客户端没有安装完整,检测不到玩家本地客户端的版本号,大家可以尝试以下方法:

  1.重新安装游戏;

  2.或者修复客户端;

  3.或者重新下载一遍客户端。

游戏安装后出现异常文件的

  (本来应该是逆水寒客户端目录,但是出现异常可能变为nsh.dataXXXX单个文件)

  这种情况一般是安装包下载过程出错,需要玩家下载官网提供的md5校验工具,将下载后的各个分包文件拖进工具里进行计算md5,把不一致的文件重下即可。

所选目录下有NGP正在运行

  逆水寒客户端不能安装在NGP的目录里,需要重新选择其他目录。

提示请以管理员权限运行

  1.尝试对逆水寒目录点击右键选择“管理员取得所有权”;

  2.尝试切换使用管理员帐号登录系统后再打开逆水寒;

  3.尝试将逆水寒目录的权限设置为当前用户可以完全控制;

  4.尝试在系统中将当前用户设置为系统管理员后重启;

  5. 尝试将游戏安装到其他不需要权限的目录;

  6.最彻底的办法是重装系统后使用管理员登录系统再进入游戏。

  以上为《逆水寒》安装失败常见问题,大家可以先按以上解决办法尝试。如果仍然无法安装,可以登录《逆水寒》官方游戏论坛进行反馈。

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

综合推荐
最新资讯
热门攻略
精彩视频