当前位置:首页 > 资讯 > 网游资讯

梦幻西游手游3月21日维护内容详解:周年庆典狂欢

时间:2018-03-21 11:37 作者:佚名 来源:收集自网络 收藏

[-海峡网]

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,梦幻西游手游所有服务器将于2018年3月21日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

【本周内容】:

以下内容在部分服务器放出(客户端升级至1.171.1版):

1、为了改善玩家的科举体验,我们将科举会试、殿试进行全新改版:

(1)会试将在每周六13:00、15:00和20:00举办。获得会试资格的玩家可以根据自身时间选择其中任意一场参加。

(2)会试每场考试共15道题。答对全部题目的通关者即可获得殿试资格,并共同平分百万奖金。

(3)殿试将改为每月最后一个周六晚上20:15进行。当月所有取得殿试资格的玩家均可参与,共同争夺殿试奖金。

(4)测试期间,科举会试、殿试将在所有测试服同步进行。测试结束后,全新科举玩法将支持全服同步进行。

2、每周三晚上22:00开启的特殊竞技场,新增智斗竞技场模式:

(1)战斗开始后,双方的助战身上将随机出现一个魔魂。

(2)魔魂能够提升携带者的所有属性,但在被击杀后将对己方所有单位造成巨大伤害。

(3)玩家能够在出手时转移魔魂,转移目标可以是任意双方存活的助战。

(4)一场战斗中有且仅有一个魔魂。

3、洛阳风月记将支持使用部分工坊产出物品作为礼物,赠送给特定羁绊角色。

4、跨服交易将会继续在以下服务器开启测试:

安卓:再续前缘、似水流年、三阳开泰、缘定三生、群英荟萃、花样年华、地久天长、江南野外、国色天香、万里长城

iOS:紫禁之巅、梦回唐朝、天下无双、紫气东来、开辟鸿蒙、华夏、群星璀璨、高山流水、物华天宝、四海升平

相关说明:

(1)跨服交易不可以进行安卓官方与iOS、iOS与安卓渠道、安卓官方与安卓渠道之间的跨平台交易。

(2)跨服交易只开放珍品宠物和珍品装备的交易。

(3)跨服交易可设定价格将与现有摆摊交易价格区间不同。

(4)跨服交易与普通交易共用交易摊位,摊位费为交易价格*1%。

(5)商品可以议价,会收取固定的摊位费。

(6)跨服交易税率为18%。

(7)跨服交易的商品可以关注、分享和搜索。

(8)跨服交易商品由公示期进入购买期时,将会有10秒抢购时间:10秒内,所有购买该商品的玩家将会通过系统随机的方式决定最终拥有者。

以下内容在全部服务器放出(客户端升级至1.171.0版):

1、梦幻西游手游2018年青春盛典活动“繁花世界,携手同游“”将于2018年3月21日12:00在再续前缘、似水流年、天下无双、紫禁之巅、梦回唐朝、高山流水、皓月千里、对月歌服务器测试,2018年3月22日00:00——2018年3月28日24:00在全部服务器放出。感恩所有玩家朋友的一路相伴,梦幻世界因你而在。

活动详情:点击进入

2、为了迎接周年庆典,本周开启盛典狂欢月,奖励送不停!3月21日12:00——3月25日24:00将开启第三期宝石总动员活动。累计活跃度并参与对应的晚间活动,即可领取宝石和宝石锤!

活动详情:点击进入

3、为增加节日喜庆氛围,周年庆期间,长安城将铺设红毯。

4、首届时装设计大赛将于3月21日维护后——4月10日24:00举行,通过三界话题“@ 时装设计大赛”在朋友圈内上传自己的时装设计图即可参赛。优胜者可以获得永久时装、酷炫称谓、头像框、空间挂饰奖励。

活动详情:点击进入

5、全新表情站全服开启:

(1)开启时间:表情站功能将在3月21日维护后——3月25日24:00在再续前缘、似水流年、天下无双、紫禁之巅、梦回唐朝、高山流水、皓月千里、对月歌服务器测试,3月26日全服放出。

(2)全新玩法:逗图贺三界活动将于3月26日12:00——4月1日23:30在全服开启。

活动期间,在表情站创作并上传周年庆相关的梦幻表情,并在描述中@ 逗图贺三界,就能够参与活动。其他玩家下载或使用你的表情作品,都能为作品增加热度值。根据热度值排行榜,热门作者最高将获得高级魔兽要诀、金钥匙、限时粉蝶足迹等奖励!

6、为了给玩家提供良好的竞技体验,剑会群雄继续优化以下内容:

(1)修复玩家在匹配过程中因观战导致未显示匹配状态的问题。

(2)剑会群雄使者调整位置至长安城(192,127)。

(3)周一至周四的剑会群雄每日任务,将调整为需要通过匹配对战完成。

7、优化装备特技洗炼功能:

(1)增加特技恢复功能:洗炼后30天内,可以前往罗道人处恢复到上一次的特技。

(2)对同件装备多次洗炼后,已出现的特技概率将会降低,未出现的特技概率将会提升。

8、工坊体力规则优化调整:

(1)略微降低所有职业5级体力的消耗,减轻玩家负担。

(2)将石艺职业生产的体力消耗减半,优化玩家的生产体验,舒缓玩家的生产压力。同时,石艺生产所获取的熟练度也相应减少。

(3)同一职业中,从事低于当前最高等级的职业生产时,将不再取最高级别的体力消耗值,而是取对应低等级的体力消耗值,并在此基础上+5。

9、本周关闭测试服务器和其他服务器之间的角色转移功能。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html 。

想寻找更多有趣好玩的游戏,敬请关注 新手村好玩的手机游戏 http://www.xinshoucun.com/game/

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

游戏最新资讯

更多