当前位置:首页 > 资讯 > 网游资讯

Switch版《暗黑破坏神3》登陆英国零售商店 售价高达425元

时间:2018-03-21 12:25 作者:佚名 来源:游民星空 收藏

  最近一段时间,《暗黑破坏神3》要登陆任天堂Switch的消息传得沸沸扬扬,尽管暴雪对此一直保持“辟谣”态度,但还是难挡玩家们的热切关注。而最近,又一波零售商队友带来了“实锤”信息,在英国coolshop上已经出现了《暗黑3》Switch版的商店页面。

新手村

  页面上《暗黑3》的各种资料都很齐全,不过目前它在coolshop上显示为“无存货”状态,上线这个页面应该就是占位等官方正式公布。此外,coolshop上显示的《暗黑3》Switch版售价为47.95英镑(约合人民币425元),比其他平台的版本要高出不少。

新手村

  值得注意的是,页面资料显示的《暗黑3》Switch版只有五个职业,包括野蛮人和巫医,所以首发应该不包含《夺魂之镰》的资料片和死灵法师的扩展包。此外,游戏支持线上合作和单人游玩,评级为16+,与其他版本基本一致。

  不过考虑到暴雪尚未正式公布Switch版《暗黑3》,coolshop上显示的资料可能只是占位用,具体内容还得等到官方的披露。

本文转自游民星空。

想寻找更多有趣好玩的游戏,敬请关注 新手村好玩的手机游戏 http://www.xinshoucun.com/game/

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

游戏最新资讯

更多