当前位置:首页 > 资讯 > 手游资讯

QQ炫舞手游循环挂经验 蜂窝云手机一键减负

时间:2018-03-21 13:51 作者:佚名 来源:收集自网络 收藏
厂商投稿

音乐类游戏一直是以“老少咸宜”的方式吸引了各年龄层次的玩家,《QQ炫舞》手游结合了音乐和舞蹈的两大流行元素,以海量的QQ音乐资源,丰富的“暖暖”换装玩法,让广大年轻人在游戏的过程可以丰富社交,结识全新伙伴,开展全新舞蹈冒险,享受丰富音乐,演绎动感舞姿。想要轻松减负,循环挂经验,开更多模式玩法,还是需要蜂窝云手机带你一键开启离线新玩法。

《QQ炫舞》手游作为全新的音游概念,融合了众多传统音游玩法,方向键combo玩法、实时点触玩法、滑动玩法等等,让习惯不同音乐来的新玩家,和炫舞类的老玩家都能够找到合适自己发挥的新玩法和新模式。

与此同时,《QQ炫舞》手游中,非常完善的捏脸系统,塑造出“千人千面”的个性容颜,素颜彩妆随心选择。配合上大量精美的服饰装扮纸娃娃系统,服饰细节纹理清晰可见。打扮出夜店风女王,还是性感小可爱,还是清新森林女神,又或者长腿欧巴,阳光运动,西装绅士……都可以随意搭配。

刷经验可以解锁更多玩法模式,也能获得更多金币奖励,想要轻松减负?蜂窝云手机轻松实现“离线托管”体验,无论ios还是安卓,告别越狱ROOT,享受云端技术,不仅可以“离线”玩手游,还能有无限的设备轻松无限多开。

全新更新的《蜂窝云手机》中,还加入了网页下单新体验,让玩家连APP都无需下载,就可以从网页上发起挂机的需求,省时省力省流量,一步到位更省事。

除此之外,蜂窝云手机选用蜂窝平台辅助,兼容iOS与安卓,更有“按键精灵”认证让账号安全更有保障,根据热门度和玩家意见挑选更适用于云端离线托管挂机的脚本辅助,无需ROOT越狱安装即可使用,真正做到离线+辅助的0手工顶配服务,还能省电、省流量,应用退出后,游戏仍保持在线;一觉醒来,日常任务已完成!

不仅如此,蜂窝云手机辅助脚本,结合游戏蜂窝海量脚本资源,轻松帮助用户实现定点定时刷支线做任务,用户亦可diy完成自己个性化服务,让游戏玩的更轻松。

想寻找更多有趣好玩的游戏,敬请关注 新手村好玩的手机游戏 http://www.xinshoucun.com/game/

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

游戏最新资讯

更多