当前位置:首页 > 资讯 > 单机资讯

战神4一级挑战双六级骷髅心得

时间:2018-04-21 15:41 作者:佚名 来源:互联网 收藏
战神4在九界之湖的一个裂缝,触发后会出现两个6级的精英骷髅。由于等级高几乎是一招秒,而且一些攻击是无法被防反的。许多玩家对这两个骷髅没有办法。

九界之湖有个地方的裂缝,接触后会出来2个6级骷髅紫色精英怪,这俩货虽然攻击模式单一,但伤害打1级直接秒,而且不可弹反,加上2个人配合,很容易出其不意猝死。

首先,这俩怪在一起,魂斗罗打法基本是打不过的,因为它们有招锁定突进技,你就算闪避,也很可能中招,因为攻击判定延迟,而且出红圈反应的时间要比其他招短得多,再加上新战神坑爹的越肩视角,导致怪经常被奎爷大半个肩膀挡住看不到出招。

但打法还是有,这代怪有一定的仇恨值概念,我发现用儿子狂射某个怪,那个怪就会去找儿子,有时候两只一起去找儿子。你要做的就是全程进行仇恨分离,儿子拉一只怪,你对付另一只,让它们拉开距离。单独打一只相对容易的多,这个怪经常出一招普通的横砍,然后来个大硬直的拜年剑法,这中间你可以起手一斧子闪避,然后再两斧子。这里要注意怪被儿子吸引注意力的时间并不长,而且经常你闪避的时候会导致另一只怪在你背面看不到的方位,这个时候一定要先调整视角,调整到能同时看到两个怪再打。两个怪扎堆的时候千万别莽,拉开3个身位的距离,在两个怪攻击范围外游走,先让儿子拉走一只再上。剩下的怪秉着怪猎的精神,怪不出手我一定不还手,出手也不贪刀。轻击x3接重击会让怪大硬直打断攻击动作,但有时候打断不了容易翻车,所以并不建议连击2次以上。斯巴达之怒不要在2只的时候开,虽然很爽,但你不一定能同时打到两个,搞不好就翻车,要开就等打死一只再开。卢恩符文技只在你距离安全时救儿子用,不要试图拿来做攻击方式,起手硬直太大了又没有无敌,而且伤害也一般。

当然如果你并不是动作高手,加上这代坑爹的视角和锁定设置(自动变锁定目标不能改!),你还有个猥琐打法,那就是全程飞斧风筝流,盯着一只怪飞,保持安全距离优先,注意不要被场景障碍物挡住走位,专心打头加上儿子射箭,其实血下的也不慢,打掉一只就开斯巴达之怒狂揍吧,这怪只有那个锁定突进技有威胁

战神4一级挑战双六级骷髅心得

另外我没试过能不能把怪踢下海,反正另一个裂缝的4级和5级怪可以这么干,这个6级大佬实在是不敢,如果可以那大概是最简单的过法

不得不说这次的战斗部分做的不错,打的很爽,动作响应和反馈也很迅速,就是视角和锁定太坑爹,低难度无双还没什么,高难度估计要骂娘

想寻找更多有趣好玩的游戏,敬请关注 新手村好玩的手机游戏 http://www.xinshoucun.com/game/

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

游戏最新资讯

更多