当前位置:首页 > 资讯 > 网游资讯

第五人格:新监管者-蜘蛛,详细玩法解析

时间:2018-04-21 17:38 作者:佚名 来源:收集自网络 收藏

原标题:第五人格:新监管者-蜘蛛,详细玩法解析

监管者阵营就是监察者一方,他们是庄园的主人。目前有厂长,小丑,杰克和鹿头,每个人都十分擅长追击,走路的速度都比求生者快的多。并且拥有透视眼可以感知电机位置,而且还和乌鸦们有一腿,乌鸦可以帮助他们锁定求生者的位置,是食物链顶端的象征。

蜘蛛瓦尔莱塔技巧:蛛网缠身,追杀只是一种乐趣。

技能解析

织网

点击织网技能按键会消耗一定量蛛丝进入织网状态,织网状态可移动但会持续消耗蛛丝,在织网状态下再次点击技能按键会在两段节肢间连入蛛网,所有碰触蛛网的逃生者会被叠加一层蛛网缠身状态同时给予蜘蛛一个显示效果。

结茧

对于倒地的逃生者,身上出现的额外交互图标可以将逃生者原地裹入茧中,相当于挂在处刑架上,而且会更快被处刑。结茧技能结合织网技能,可以将逃生者放在已经布置好的蛛网附近,天罗地网已成,静等逃生者就好。

吐丝

向前喷吐出成团的单层蛛丝,命中目标后叠加蛛网缠身状态。在二阶时获得强化,长按技能会喷出过量蛛丝,过量蛛丝飞行速度较慢但命中后会即刻叠加3层蛛网缠身状态,注意,过量蛛丝消耗蛛丝量极多,需要谨慎使用。

加点解析

禁闭空间+破坏欲+恶犬+记恨+约束

恶犬跟记恨是蜘蛛首选天赋,因为蜘蛛无法翻墙,只能是绕墙。但绕墙之后的蜘蛛容易找不到求生者,所以需要恶犬和记恨来寻找到求生者的脚印。

蜘蛛的移动速度慢,约束可以降低求生者的警戒范围,所以让蜘蛛更靠近求生者。

破坏欲跟禁闭空间要组合起来用,蜘蛛破坏板窗之后可以将这个窗户封锁起来,窗户被封锁对蜘蛛来说没有太大区别,但求生者少了逃跑路径会让求生者进入蜘蛛的陷阱。

想寻找更多有趣好玩的游戏,敬请关注 新手村好玩的手机游戏 http://www.xinshoucun.com/game/

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

游戏最新资讯

更多