当前位置:首页 > 资讯 > 手游资讯

《极限挑战》第四季延播男人帮只字未提 导演只回应了6个字!

时间:2018-04-23 18:09 作者:佚名 来源:收集自网络 收藏

《极限挑战》是东方卫视推出的一档真人秀综艺节目,每一期导演都会安排一个社会热点或时代背景为主线,让黄磊、孙红雷、张艺兴、黄渤、罗志祥和王迅6个人组成的男人帮,通过游戏的方式互动起来体验生活!

《极限挑战》从2015年开始至今,已经播出过三季,今年终于期盼到第四季开播,自从上周播出先导片之后,所有极限粉丝们都期待着今晚新一季的开播,可谁也没有想到,却是重播的第三季的内容,让人感到意外!

关于这次第四季的延播,极限挑战官方微博并未提及,就连极限男人帮们也没有一个人表态,通常情况下都会发微博做一波宣传,这次却只字未提!

总导演严敏也没有在官博谈及此事,只是在罗志祥女友的微博下面评论了6个字:谢谢你,谢谢猪!虽然只是简简单单的道谢,但言语之间能感受到总导演的无奈!

《极限挑战》在荧屏火了三年,却也是命途多舛,因为种种原因遭遇延播停播不止一次,也许是树大招风,或许是能力越大责任越大,仿佛应了节目的口号:这就是命!

想寻找更多有趣好玩的游戏,敬请关注 新手村好玩的手机游戏 http://www.xinshoucun.com/game/

请给我说说您对此内容的评价
最新点评

评论加载中,请稍后...

游戏最新资讯

更多