当前位置:首页 > 资讯 > 网游资讯

守望先锋国服第一飞天狙再次让我服!

时间:2016-08-30 11:53 作者:新手村整编 来源:

 守望先锋国服第一飞天狙再次让我服!

狙击手,可以说是很多老FPSer的一个梗,在守望先锋里面黑百合就是狙击手这个梗!相信大家对守望先锋飞天狙不陌生,记得守望先锋邀请赛上当时世界第一的战队Cloud9简称C9 的一个超牛逼狙击,狙击手黑寡妇或者说黑百合用钩子钩到树上,然后瞬间击杀对方高墙之后的辅助那个动作吗?之后国内大牛主播大师兄弄月发布了一个飞天狙教学视频,内涵详细飞天狙教学讲解,教学视频后半段更是贴出了他在直播过程中出现的各类飞天狙击杀视频剪辑,那风骚的身法,灵活的走位,精准的枪法,简直神一般的存在!也让我和我的小伙在看了视频之后彻底的服了!就他这样的狙可以说是太过强势了,甚至暴雪爸爸也有可能觉得这样的狙击太过强势了,所以暴雪一刀下去,砍掉了瞬狙,没有了瞬狙之后黑百合立马被贬入冷宫!黑百合在被砍了之后非常多的狙击手爱好者都分分表示放弃这个英雄,除非暴雪爸爸能够改回来,或者有什么新的改动能让百合重新强势起来。
 飞天神狙.jpg
 
那么问题来了,被砍了之后的黑百合还能够飞天狙吗?那种从天而降的掌(qiang)法还可以吗?小编看见一个视频。点开之后被震惊了!小伙伴一起看看吧!什么叫飞天神狙!
 
 
 

 

想寻找更多有趣好玩的游戏,敬请关注 新手村好玩的手机游戏 http://www.xinshoucun.com/game/